您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜合投资公司召开党小组学习会

日期:2020-11-03 08:20    作者: 徐睿    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:6232     保护视力色:       
【字体: 打印

10月30日上午,阜合投资公司组织召开党小组学习会,公司全体人员参会。会议集中学习了《阜合现代产业园区公职人员警示教育案例选编》等文件。

会议强调,公司全体人员要坚持底线思维,不断增强忧患意识,全面排查招商接待、工程建设、资产运营等方面可能存在违反纪律规定的风险点。同时要求公司各部门要针对排查出来的风险点,研究防控措施,增强各环节的管理和监督制约,推进公司构建权责清晰、流程规范,争创阜合园区“廉洁示范点”。

会议要求,公司全员在工作上,做到“三性”。一是“狼性”,严格要求建设施工单位,确保工程进度与质量,推动项目尽快建成运营;二是“灵性”,和领导同事交流时,要善于沟通、用心沟通,发现问题及时解决;三是“柔性”,和老百姓打交道时,要用委婉方式,做到“将心比心”,从而营造良好营商环境,助推园区健康发展。