您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

上海客商来园区考察

日期:2020-11-03 09:14    作者: 刘浩然    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:15975     保护视力色:       
【字体: 打印

11月2日,上海红星美凯龙投资中心总经理史进进一行来园区考察,园区党工委委员、管委会副主任陆水松接待并座谈,园区社会事业局、经贸发展局、阜合投资公司负责人等参加接待或座谈。

陆水松对史进进一行的到来表示欢迎,并介绍了园区建设发展情况。他表示,随着合肥大道的开通、全国月季展圆满举办,园区人气与日俱增,商业经济日益兴旺,园区吸引力不断增强。欢迎红星美凯龙来园区投资兴业,为园区发展注入活力。

史进进对园区的建设发展给予高度评价。他希望能够在园区完善的基础设施配套、良好的投资环境、明晰的产业图谱基础上,充分发挥公司品牌优势,为园区发展贡献一份力量。