您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

盛恩宏开展“四送一服双联”活动

日期:2020-11-11 16:38    作者: 牛金凤    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:6856     保护视力色:       
【字体: 打印

11月10日,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏走访包联企业及项目,园区经贸发展局、投资促进局、生态环境和城市管理局、人事劳动和应急管理局相关负责人陪同。

盛恩宏一行先后走访华兴改装车、致和通风设备、澳贝诗、建伟物流、安心科技、宏路仿石材、金诚汽车零部件、智能制造产业园和装备制造产业园等企业及在建项目,现场查看项目建设进度及企业生产经营情况,详细了解企业在生产、建设中遇到的困难和问题。

盛恩宏表示,开展“四送一服双联”活动是统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要举措,他要求,园区各部门进一步提升服务意识,加大与相关部门的协调力度,通过精准服务,实实在在地帮助企业及项目单位解决实际困难,做好“四送一服双联”活动。

盛恩宏强调,企业要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,杜绝侥幸心理,时刻将安全生产放在首位,警钟长鸣,常抓不懈,把安全生产隐患整改工作做实做好,为企业职工生命财产安全提供有力保障。同时要求企业牢固树立环保理念,加大节能环保技术改造力度,切实落实各项环保要求,持续加强污染防治工作。