您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区召开首届阜阳投资贸易洽谈会筹备工作会

日期:2020-11-12 17:45    作者: 储雨    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:7050     保护视力色:       
【字体: 打印

11月12日上午,园区召开首届阜阳投资贸易洽谈会园区筹备工作会,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏主持会议。园区管委会(党工委)办公室、财政局、规划建设局、经贸发展局、投资促进局、阜合投资公司参加。

会议听取了园区投资促进局关于前期工作情况及下一步工作计划的汇报,并就做好此次投资贸易洽谈会客商邀请、项目洽谈及签约、接待服务等工作进行部署安排。

 图片1_副本.png

盛恩宏强调,要高度重视、统一思想,全面认识此次投资贸易洽谈会对阜阳市发展的重要性和必要性,用心用情,全力以赴做好此次投资贸易洽谈会筹备工作;要进一步明确责任分工,细化活动方案,动态调度,确保完成市委市政府交办的各项任务;要更加仔细梳理客商资源,严格按照洽谈会要求,做实做细访商邀商工作,进一步提升邀商质量;要以实体经济企业和高外向度企业为重点,进一步加强与投资方对接联系,倒排时间表,做好拟签约项目的跟踪、洽谈、服务工作,紧抓项目高质量落地。