您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国调研园区彩蝶湖公寓和复旦科技园酒店装饰项目

日期:2020-11-13 17:40    作者: 时坤    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:5240     保护视力色:       
【字体: 打印

11月12日上午,园区党工委书记、管委会主任吴爱国到彩蝶湖公寓和复旦科技园酒店装饰工程项目进行调研,园区党工委委员、纪检监察工委书记黄克忠,园区管委会(党工委)办公室、财政局、规划建设局、阜合投资公司负责人,酒店运营管理方负责人,项目施工及监理相关人员陪同。

吴爱国先后查看了彩蝶湖公寓项目和复旦科技园酒店装饰工程项目,在施工现场,他仔细听取了各施工单位负责人对项目建设进展和疫情防控工作情况的汇报。

吴爱国在调研中要求,当前疫情防控形势较为严峻,各单位要抓紧抓细当前常态化疫情防控工作,做好重点人群防控措施;要在确保工程质量和安全生产的前提下,各单位采取多种措施加快推进项目建设进度,同时要提升项目的装修品质,保持统一装修风格,力争让彩蝶湖公寓和复旦科技园酒店早日投入使用,为园区发展增砖添瓦。