您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区规划建设局召开部门学习会议

日期:2020-11-17 11:02    作者: 阮大伟    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:4520     保护视力色:       
【字体: 打印

11月16日,园区规划建设局召开部门学会会议,局全体人员参加会议。会上集中学习了习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神、《十九届五中全会公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,传达学习了关于进一步做好冬春季新冠肺炎疫情防控重点工作的紧急通知(阜疫指﹝2020﹞73号)及近期园区重要会议精神,会议对当前工作进行了研究部署。

会议强调,全局人员要把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神、《公报》《建议》作为重大政治任务,按照园区党工委有关要求,结合本职工作,认真学习领会,确保学思践悟、融会贯通。同时做好建筑工地综合疫情防控工作,全面落实疫情防控各项措施。

会议要求,全局人员要进一步提高认识。一是抓快抓实抓严项目管理,确保各项工作再落实再提效;二是全面梳理所有续建、新建项目存在问题,对园区房地产项目、招商项目开展一次全面排查,在规范管理中优化流程、提升效率、优化营商环境;三是谋划好2021年度建设计划、资金预算,落实好安医阜阳临床医学院、市政项目招标,绿化整改补植等具体工作。