您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

陆水松深入企业开展安全检查和四送一服双联活动

日期:2020-11-20 08:20    作者: 余青林    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:5873     保护视力色:       
【字体: 打印

11月17至18日,园区党工委委员、管委会副主任陆水松到金骏感应、东胜汽车和华兴车辆开展安全检查和四送一服双联活动,园区人事劳动和应急管理局、经贸发展局、生态环境和城市管理局负责人陪同。

检查组现场查看了解企业生产经营现状和安全生产情况,询问并记录企业存在的问题和困难,对金骏感应消防设施配备、气瓶的使用和临时用电予以指导,查看了东胜汽车和华兴车辆的安全生产巡查、培训、重点工艺管控及重点部位隐患排查情况,要求企业配备齐全消防器材,加强对员工的安全教育及培训。下一步将联合经贸发展局和生态环境和城市管理局对企业开展环保类技改项目服务。