您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

阜合现代产业园区第三安置区商住楼63间商铺6年期租赁权项目交易公告

日期:2020-11-20 09:35    作者: 管理员    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:9135     保护视力色:       
【字体: 打印

 受委托,定于2020年12月11日下午15时,在阜阳市公共资源交易中心 555开标室(市民中心五楼)举行拍卖会,现公告如下:

一、拍租标的:

阜阳合肥现代产业园区第三安置区商住楼63间商铺6年期租赁权,按现状整体拍租;参考价:11元/月/㎡;竞租保证金:21.7536万元;每三年在上一年租金基础上递增5%;具体经营范围、报名及注意事项等详见《拍租情况表》、《拍租须知》、《房屋租赁合同书》等相关材料及文件。

二、标的展示时间、地点:公告日至2020年12月10日,标的物所在地。

三、竞拍资格条件及要求:

1、具有独立承担民事责任能力的法人企业,企业注册资金500万元(含)以上;

2、具有5年以上不动产管理运营经验(以营业执照为准);

3、运营管理合同面积不低于3万平方,且运营项目个数不低于2个(提供合同);

4、需提供前期整体运营方案(注:该运营方案须提交委托方审核,经委托方同意后方可办理报名登记手续);

5、不接受联合体投标;

6、竞租人不得被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统(http:www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);

7、竞租人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单(在评标期间尚未解除的);

四、经营及装修要求:

1、拍租标的为现状出租;

2、本标的整体运营管理须符合阜阳市文明城市创建相关要求;标的区域不得经营委托方禁止的商业业态(不得经营国家规定限制和禁止经营的项目,不得经营危险品、剧毒、高噪音、高粉尘、废水、废气排放等影响周边居民生活安全的行业,不得经营水泥、黄沙、网吧、歌厅、娱乐会所、洗浴、烟花爆竹等项目,位于住宅楼下的门面不得经营餐饮等行业,所经营的行业必须满足消防安全要求);

3、竞租成交人承担标的区域的整体设计、装修,以及经营所需设施设备的采购安装;

4、竞租成交人可通过招商方式等方式引入商业服务项目,与招商经营户签订的租赁合同,须报本标的委托方备案;

5、本标的整体设计方案须获委托方书面同意后方可实施;

6、允许竞租成交人对标的对应的室外区域进行配套停车场地改造,改造方案须经委托方书面同意,改造费用由竞租成交人承担;

7、标的范围内及对应室外区域一切物业管理、垃圾清运等由竞租成交人承担;

8、竞租成交人在合同期内不得擅自撤资或整体转包转租,否则竞租成交人与招商经营户签订的租赁合同自行终止,相关法律责任由竞租成交人承担。

五、报名时间及注意事项:

1、请有意竞租人在拍租日前在阜阳市公共资源交易中心网站http://jyzx.fy.gov.cn/FuYang/下载拍租文件。

 

2、意向竞租人请于2020年12月10日11:30分(以到账为准)前交纳竞租保证金至指定账户:(账户名称:安徽三福拍卖有限公司;账号:1201 1201 0400 12545 ;开户行:农业银行阜阳北京路分行 )。保证金的形式:银行转账、银行现金缴款单。(缴款凭据注明: 标的名称及项目编号)

   

 3、有意者请持有效证件和银行出具的交款凭证于2020年12月10日11:30分前到安徽三福拍卖有限公司办理竞租登记及资格确认手续。

六、咨询电话: 0558--2623188  13855870778   15155855551

                            


                            安徽三福拍卖有限公司

2020年11月19日