您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国调研消毒机器人生产项目并召开项目专题会

日期:2020-11-20 09:37    作者: 李新年    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:14866     保护视力色:       
【字体: 打印

11月18日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国实地调研消毒机器人生产项目并召开重点项目专题会,园区管委会副主任王成双,经贸发展局、财政局、人事劳动和应急管理局及阜合投资公司负责人陪同。

 图片3_副本_副本.png

当天,吴爱国来到消毒机器人生产车间,详细了解了机器人生产工艺、流程及销售情况。吴爱国指出,机器人项目是复旦大学科技成果在园区进行产业转化的重要展现,对项目今后的发展壮大寄予厚望。

项目专题会上,吴爱国要求,各部门要强化责任担当,切实履行好部门职责,共同推进项目服务工作,就近期有关项目重点工作提出如下要求:一是由财政部门牵头与银行对接,做好智能叉车项目的金融服务工作,确保尽快兑现对企业的政策承诺;二是阜合投资公司要抓紧时间与国元基金公司对接,尽快完成阜阳复旦国元种子创业投资基金组建工作;三是经贸发展局要认真摸排项目建设情况,做好项目的入库与管理;四是人事劳动和应急管理局要积极主动,做好入园项目的人才服务和安全生产工作。