您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

阜合产业园福和家园门面房东区(19)间商铺和西区(7间)门面房屋5年期经营使用权拍租项目交易公告

日期:2020-11-20 10:45    作者: 管理员    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:10138     保护视力色:       
【字体: 打印

受委托,我公司定于2020年12月11日上午9:00在阜阳市公共资源交易中心555室举行拍卖会,现公告如下:

一、拍租标的:

阜合产业园福和家园门面房东区2号楼、8号楼、11号楼、12号楼共19间门面房屋5年期和福和家园西区1号楼、2号楼、5号楼共7间门面房屋5年期经营使用权。竞拍资格、经营范围、建筑面积、年租金参考价、竞拍保证金等详见网站《福和家园东、西区门面房拍租情况表》及《竞租须知》等。

二、标的展示时间、地点:公告日至2020年12月10日,标的物所在地;

三、报名时间及注意事项:

1、请有意竞租人在拍租日前在阜阳市公共资源交易中心网站http://jyzx.fy.gov.cn/FuYang/下载拍租文件。

2、意向竞租人请于2020年12月10日11:30分(以到账为准)前交纳竞租保证金至指定账户(账户名称:安徽三福拍卖有限公司;账号:1201 1201 0400 12545 开户行:农业银行阜阳北京路分行);保证金的形式:银行转账(交款凭据须注明:福和家园商铺拍租保证金或项目编号 )。

3、竞租人报名时,只能竞拍报名时所报标的,不得随意竞拍其他标的;同时,本次拍租按现状拍租。

4、第一年租金按拍租成交价收取当年租金;从第二年(第二年月租金在第一年成交价基础上上涨1元/㎡。)开始至第五年每年月租金都在上一年租金基础上上涨1元/㎡。

5、本次拍租标的不得经营国家规定限制和禁止经营的项目,不得经营危险品、剧毒、高噪音、高粉尘、废水、废气排放等影响周边居民生活安全的行业,不得经营水泥、黄沙、网吧、歌厅、娱乐会所、洗浴、烟花爆竹等项目,位于住宅楼下的门面不得经营餐饮等行业,所经营的行业必须满足消防安全要求。

6、有意拍租者请持有效证件和交款凭证于2020年12月10日11:30分前办理竞租登记及资格确认手续。

四、咨询电话:0558--2623188  13855870778   15155855551



安徽三福拍卖有限公司

2020年11月19日