您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区管委会(工委)办公室传达学习党的十九届五中全会精神

日期:2020-11-23 10:27    作者: 邢瑞    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:4573     保护视力色:       
【字体: 打印

11月19日,园区管委会(工委)办公室召开党小组专题学习会,传达学习党的十九届五中全会精神。管委会(工委)办公室负责人刘洪良主持会议并作总结讲话。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、全市政务信息工作有关会议文件精神、阜阳市有关保密文件精神、合肥、阜阳有关意识形态文件精神等。

会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。办公室全体党员干部要切实提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习贯彻全会精神与深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。

会议要求,办公室全体党员干部要对照中央最新部署要求,结合各项业务工作精研细读,真正做到政治上到位、业务上精通,为提高“三服务”工作质效提供坚强保障;要坚持问题导向,全力打造政治过硬、业务过硬、作风过硬、品德过硬、成效过硬的干部队伍;要强化统筹协调,把学习成果转化为谋划发展的正确思路、促进发展的政策举措、解决问题的实际能力;要强化办公室抓落实基本职能,紧密围绕党工委、管委会的安排部署,全力做好服务保障工作,确保圆满完成全年各项目标任务。