您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜合投资公司组织召开内部学习会

日期:2020-11-24 08:24    作者: 徐睿    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:4817     保护视力色:       
【字体: 打印

11月20日,阜合投资公司组织召开内部学习会,公司全体人员参会。

 会议学习了《十九届五中全会公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,传达了进一步做好冬春季新冠肺炎疫情防控重点工作等重要文件、通知精神。

会议强调,公司各部门要以学习贯彻十九届五中全会精神为强大动力,全力做好公司的各项工作。一是做好疫情防控工作,对包保企业、施工单位进行全面排查,发现问题,及时整改,确保疫情防控工作常态化;二是加快推进工程建设,做好安全巡查,定期召开项目推进会,加强现场调度,确保按时按质完成工作任务;三是提高运营管理实效,依法对国有资产进行集约化、规范化管理,加强资产的重组和重新调配,提高国有资产使用效率;四是提高企业孵化能力,助力项目孵化、招引工作。

会议要求,公司全体党员干部职工务必保持饱满的精神状态、只争朝夕的工作干劲,齐心协力推动公司不断迈上新台阶。