您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区生态环境和城市管理局开展“四送一服”活动为企业排忧解难

日期:2020-11-25 10:00    作者: 李志    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1522     保护视力色:       
【字体: 打印

为全力推动“四送一服”活动开展,着力解决企业生产经营中存在的突出困难和问题,为园区实体经济发展保驾护航。园区生态环境和城市管理局组织邀请环保专业相关专家对东胜环保管理相关情况进行把脉问诊,开展现场指导和精准帮扶,助推企业绿色发展。

帮扶组对企业原辅材料、生产工艺流程、废气收集处理设施等逐一核对查看,对企业存在问题进行现场会诊、系统评估,精准查找企业挥发性有机物治理的问题和难点,对症施策,提出有针对性的意见建议,并要求督促企业落实整改,助力企业提升环境管理水平,达到精准治污、科学治污。

下一步,园区生态环境和城市管理局将进一步深化“四送一服”工作,以问题为导向,重点帮助解决企业在发展中面临的难题,努力提高环保服务水平,帮助并指导企业解决环保问题,为企业答疑解难,力求在抓好污染防治的同时,积极帮助指导企业完善各类环境管理措施,推动园区经济绿色发展、高质量发展。