您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区联合颍州区开展“阜阳夜话”活动

日期:2020-11-25 14:45    作者: 李严严    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1515     保护视力色:       
【字体: 打印

11月24日,颍州区副区长李效全、园区社会事业局负责人到福和社区开展“阜阳夜话”活动,园区社会事业局、规划建设局、生态环境和城市管理局相关人员,袁集镇及福和社区、徐楼社区、四十里铺社区、安徐社区负责人,居民代表、物业公司等参加座谈。 

座谈会上,居民代表反映车辆停放、电梯使用维修、宠物狗饲养、楼道杂物管理、流动摊贩经营等方面存在问题,园区相关部门、各社区、安置小区物业公司逐一记录并现场解答,将联合多部门加大整治力度,持续开展整治管理活动。

李效全指出,党员干部要把群众的事放在心上,把群众的事当成自己的事去解决;袁集镇要加强统筹力度,社区和物业公司要明确责任划分,加强协调配合。社会事业局负责人表示,园区将加大与袁集镇、社区沟通协调力度,为园区群众提供更优质服务。