您现在的位置:网站首页 > 服务企业 > 就业信息

关于安徽纳赛尔智能科技有限公司的招聘简介

日期:2020-12-09 08:31    作者: 管理员    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2545     保护视力色:       
【字体: 打印

企业简介:纳赛尔智能科技是一家以工业车辆锂电池的研发、生产、销售于一体的科技创新型公司,通过互联网运营及全生命周期的管理以及自动化、智能化、大数据 的管理,实现工业车辆锂电池的销售、租赁及共享。重点构建工业车辆锂电池智慧管理平台,通过大数据互动平台、AI智 能,向行业用户提供“有生命力”的智慧电池,服务工业车辆新能源全生态。工业车辆动力电池的研发、制造,涉及质量管控、风险排查,车辆风险预警与 防控、动力电池全生命周期管理、二手叉车残值评估、电池梯次利用SOC评估 等等。但因缺乏平台数据支撑和AI智能算法分析,一直制约着产业的健康快速发展。纳赛尔将致力于打通电池、整车、梯次利用等方面的数据,把从电池制 造到最后的回收都管理起来,利用AI算法进行优化管理,摆脱电池作为一个传统零部件的定位,使锂电池深深融入到工业车辆生态当中,从而为工业车辆行业提供高价值的服务;公司将利用数据算法提供的一系列增值服务,这将成为工业车辆企业提供新的竞争力。

纳塞尔智能科技招聘如下:

电器工程师 2名大专学历  

岗位职责:

1.完成产品研发项目。

2.按进度完成工作计划,及时记录各种工作要素,编制齐全的产品文件。

3.严格遵循新产品开发流程,保质保量完成试样。

4.会同产品工艺工程师完成试生产,处理试生产中的设计问题。

5.指导样品的制作,并对性能指标进行验证。

6.协助质量、市场部门解决客户技术问题,协助销售部搞好客户服务。

薪资4000-8000

结构工程师 2名大专学历

岗位职责:

1.机械设计或制造专业,相关行业从业经验3年以上;

2.熟悉产品外观、结构设计,熟悉机械加工,材料、表面处理、各类标准件应用等相关知识,了解塑料模具、压铸模具、冲压模具、型材挤出模具及制造加工工艺,熟悉外壳防护标准及其设计应用;

3.具备独立设计能力,具备解决技术问题的能力,有较强的创新意识;

4.熟悉产品开发流程,并具备一定的策划分析能力,有一定的文字组织表达能力

薪资4000-7000

品管 1名大专学历

岗位职责

1、执行公司生产线巡回检验程序,识别和记录产品的品质问题。

2、拒收生产中检查出的不合格品。

3、负责成品出货检验,品质记录总结。

4、负责检验数据的录入和统计,处理不合格品。

5、定期向厂长反馈质量信息。

薪资4000-5500

库管 1名大专学历

岗位职责:

1、物资入库、出库须有严格验收、登记手续。

2、定期盘点,及时按制度做出收、发、存、月报表并做到帐物相符,帐表清楚。

3、负责编制公司物资最低库存量的申购计划做到合理库存,不积压资金。

4、积极提出改进工作的建议,协助领导做好本部门工作。

5、每月一次定时盘存,如有盘盈盘亏,要作出书面材料,说明原因,属于正常耗损,经主管领导批准转财会部门核销出帐。属于非正常亏损,将追究保管人员责任。

6、仓库是财物重地,非保管人员不得随意进出停留,不允许代存私人物品,不得私自拿用、外借物品,不得白条抵库。

7、仓库要做到清洁卫生,物品堆放合理,发料采用先进先出、后进后出的原则。对易燃、易爆、易潮、易腐、易损物品或贵重物品要特殊保管。

8、严格执行仓库的安全制度,库内严禁吸烟,上、下班前后,对仓库的门窗、电源、消防器材、货物等进行安全检查,发现隐患及时处理,保证物资和库存的安全。(持有叉车证)

3500-4500    

激光焊操作工2名

1、依据加工图纸加工零件。保证所加工零件的质量。

2、持有特种作业操作证(焊接与热切割)。

3、熟悉各种设备的焊接材料及相应的焊接要求,并使用熟练。

4、具有机械加工识图能力。

薪资4000-6000

转正后缴纳五险,节日福利,国家法定节假日带薪休假,年底双薪,员工培训、团建

工作地点:安徽省阜阳市颍州区合肥大道16号 阜合产业园工投园B4栋一层(管委会对面)

联系人:张女士    联系电话:19955882235