您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区企业华兴车辆成功申报2020年 省中小企业(民营经济)发展专项资金奖补

日期:2020-12-17 10:12    作者: 王春露    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:7604     保护视力色:       
【字体: 打印

为贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要论述、重要指示精神和党中央决策部署,不断强化民营经济在长三角更高质量一体化发展进程中的支撑作用,营造民营经济良好发展环境,园区经贸发展局根据《中共安徽省委 安徽省人民政府关于大力促进民营经济发展的若干意见》,积极组织和指导企业申报省级政策。

根据安徽省财政厅《关于拨付2020年省中小企业(民营经济)发展专项资金(第一批)的通知》,园区安徽华兴车辆有限公司成功申报认定省高成长型小微企业补助资金60万元。

华兴车辆是一家集研发、设计、生产和销售于一体的运输车辆制造企业,主导产品拥有核心知识产权,经营状况良好、主业突出、技术创新能力强、规模增长潜力大。下一步,华兴公司将进一步扩大产能,采用国际先进的智能化生产工艺,加快产品生产效率,丰富产品种类,为公司生产经营目标的实现提供切实保障。