您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

中国东方电气陈焕一行来园区考察

日期:2020-12-17 10:38    作者: 来路    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:7563     保护视力色:       
【字体: 打印

12月16日,中国东方电气股份有限公司副总裁陈焕一行来园区考察。园区党工委书记、管委会主任吴爱国接待并座谈。园区党工委副书记、管委会副主任李向阳,党工委委员、管委会副主任王成双出席,园区财政局、规划建设局、经贸发展局、投资促进局、生态环境和城市管理局、阜合自然资源所负责人参加.

会前,陈焕一行实地参观考察了阜阳规划展览馆,园区智能制造产业园、复旦创新科技园、江汽阜阳分公司、欣奕华新材料科技有限公司等项目,详细了解阜阳市及园区建设规划、产业布局等情况。

4eb892a0cebdeb778c02655eb5ea6968_副本.jpg

座谈会上,陈焕介绍了中国东方电气发展历程,主营业务、公司业绩等生产经营状况,交流了氢能源技术储备、发展现状、发展潜力等情况。他表示,氢能源产业发展符合国家能源安全战略,产业发展方兴未艾、前景无限,希望与阜阳市及园区尽快达成合作共识。

吴爱国表示,中国东方电气作为国有重要骨干企业,技术先进实力雄厚。双方产业布局存在众多契合点,希望早日与企业开展合作。他要求,园区相关部门要统一思想坚定合作信心,积极主动与东方电气团队深入对接,做实做细合作路径等工作,争取项目早落地、早投产、早见效。