您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国一行赴津沪及合肥招商

日期:2020-12-21 10:57    作者: 康盼盼    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:7614     保护视力色:       
【字体: 打印

12月14-15日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国率队赴津沪及合肥开展招商活动,园区领导王成双,园区财政局、经贸发展局、投资促进局负责人陪同。

14日,吴爱国一行来到天津市奥瑞克电梯有限公司考察,公司董事长刘永远接待,并详细介绍了公司的发展历程、主营业务及下一步投资计划。他表示,将用规范的建设生产经营,推动项目在阜健康发展。吴爱国就园区产业布局、建设发展、产业落地要素保障等情况作了项目介绍。希望双方能够加强交流,实现互惠共赢。

15日,吴爱国一行来到上海漕河泾新兴技术开发区,与开发区发展总公司总经理助理洪波就双方开展全面合作等事宜进行深入交流,对产业规划、合作模式、公司组建等问题作了进一步明确。

当日下午,吴爱国一行来到361°国际有限公司合肥生产基地考察,与董事副总裁陈永灵接待并座谈。陈永灵对企业的经营理念及未来的发展规划作了详细介绍。吴爱国表示,361°作为中国领先的运动品牌企业之一,产业基础雄厚,市场占有率高,阜阳独特的人力资源优势和区位交通优势,为产业落地发展提供坚实的条件。希望能够与企业深入交流,结合双方资源,匹配项目落地,实现共赢发展。