您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工会工作

市总工会领导来园区向江淮汽车职工书屋捐赠图书

日期:2020-12-24 16:20    作者: 訾化成    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:7798     保护视力色:       
【字体: 打印

12月17日上午,市总工会党组成员、副主席王玲玲一行来园区江汽阜阳分公司工会调研企业工会工作开展情况。园区党工委委员、纪检监察工委书记黄克忠,园区总工会陪同。

图片1_副本.png

王玲玲一行先后来到江汽阜阳分公司职工书屋、汽车生产流水一线和员工餐厅,详细听取江汽阜阳分公司工会介绍车辆生产具体流程以及企业工会在的生产过程中发挥的积极作用,并代表市总工会向江淮汽车职工书屋捐赠图书。

王玲玲对园区总工会及江淮工会工作所取得的成效给予了充分肯定和较高的评价,同时希望园区工会能做到别具一格,突出自身特色。她要求,园区各级工会要切实抓好工会组织建设工作,以职代会为抓手,开展好民主管理工作,形成合力,发挥积极作用。

黄克忠表示,园区总工会将积极加强与市总工会的沟通,制定园区总工会工作开展方案,扩大园区企业工会组织建设覆盖面,切实发挥工会积极作用,激发职工工作潜力,为园区的发展增添动力。