您现在的位置:网站首页 > 服务企业 > 就业信息

安徽冠华鞋业招聘简章

日期:2020-12-25 11:03    作者: 管理员    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1057     保护视力色:       
【字体: 打印

一、企业简介

安徽冠华鞋业有限公司成立于2018年11月,坐落在阜阳市颍州区阜合现代产业园区合肥大道16号,是一家专业生产男女式鞋类,以出口为主导的现代民营企业,有一条成型线,四条针车线,搭配有数十名丰富经验的管理者。公司成立以来,充分发挥资金、技术优势,公司在生产经营过程中,严格按照国际认定标准,进行生产,建立“注重品质,打造品牌”的企业精神。

二、招聘岗位

针车:针车熟练工(车包)100名,生手60名。计件工资,上不封顶月均工资4000-8000元。生手第一个月保底工资2200元加餐补费全勤奖,熟练工第一个月保底工资2500元加餐补费全勤奖,次月计件工资。

成型:成型线生产工人(中帮、捶鞋、面胶、复底)60名,特殊岗位工资月均工资2500-5500元。

画线:画线印刷工人20名,计件工资上不封顶。月均工资4000-8000元。

三 、薪资待遇

公司员工每天补8元生活费,早上7:30上班,中午休息一个小时,下午一点上班,下午7点下班,工作12个小时,不提供餐饭,没有夜班,提供宿舍,配有热水器电视机空调卫生间,公司每月公休两天,全勤奖60元/月,工龄奖10元/月(次年执行),全勤奖和工龄奖按年递增,无社保。

要求:年龄20-50岁,无学历要求,男女不限,退役军人,军嫂优先录取,能吃苦耐劳,有敬业精神。

四、联系人及联系电话

联系方式:  朱女士:18110570006        

五、公司地址

地址: 安徽省阜阳市颍州区工投阜阳合肥现代产业园区A7栋

(乘坐52路公交车,到“工投企业园”站下车,或者乘坐68路,到“科技金融中心”站下车,即可看到产业园区,四十铺旁边)