您现在的位置:网站首页 > 服务企业 > 就业信息

阜阳市洽洽食品有限公司招聘简章

日期:2020-12-25 11:17    作者: 管理员    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1065     保护视力色:       
【字体: 打印

一、企业简介

洽洽食品股份有限公司成立于2001年8月9日,位于合肥市国家级经济技术开发区,主要生产坚果炒货类、焙烤类和薯片类等休闲食品。洽洽食品(002557)于2011年3月2日在深圳交易所挂牌上市,成为中国坚果炒货休闲食品行业“第一股”。洽洽食品凭借美味的食品、优质的服务、精准的市场定位和科学的管理成长为中国坚果休闲食品行业领军企业,综合市场占有率连续16年全国第一。2002年,“洽洽”商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”,2016年品牌价值达111.57亿元。洽洽是全球坚果休闲食品行业的领军品牌,产品远销国内外80多个国家和地区,目前已在滁州建厂并有5个驻外国办事处,生产基地遍布全国,共有十一大厂区:合肥厂、阜阳厂、甘洽厂、包洽厂、哈洽厂、多维厂、重庆厂、长洽厂、西南工厂、泰国工厂、滁州厂。

二、招聘岗位要求(上班时间:7:00-19:00一个月一倒班)

1、 电气机械技术员(主机手):高中以上学历,35周岁以下,性格开朗、果敢、责任心强,对设备、电气有浓厚的学习兴趣。电气自动化、食品等相关专业、有机修工作经验者优先考虑。(2名)

2、 普工:包装、分拣、倒料工;初中及以上学历,45周岁以下,工作认真负责吃苦耐劳。(10名)

三、薪资待遇

1、主机手4k-6k;提供食宿(午餐免费)入职缴五险;

2、普工3K-5K;提供食宿(午餐免费)入职缴纳五险。

联系人:唐女士:17755886689

工作地址:阜阳市颍州区阜合产业园区黄山路18号(园区管委会对面,乘坐52路、68路即可到达)