您现在的位置:网站首页 > 服务企业 > 就业信息

安徽纳赛尔智能科技有限公司招聘简章

日期:2020-12-25 11:31    作者: 管理员    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:6186     保护视力色:       
【字体: 打印

一、企业简介:

纳赛尔智能科技是一家以工业车辆锂电池的研发、生产、销售于一体的科技创 新型公司,通过互联网运营及全生命周期的管理以及自动化、智能化、大数据 的管理,实现工业车辆锂电池的销售、租赁及共享。重点构建工业车辆锂电池智慧管理平台,通过大数据互动平台、AI智 能,向行业用户提供“有生命力”的智慧电池,服务工业车辆新能源全生态。工业车辆动力电池的研发、制造,涉及质量管控、风险排查,车辆风险预警与 防控、动力电池全生命周期管理、二手叉车残值评估、电池梯次利用SOC评估 等等。但因缺乏平台数据支撑和AI智能算法分析,一直制约着产业的健康快速 发展。纳赛尔将致力于打通电池、整车、梯次利用等方面的数据,把从电池制 造到最后的回收都管理起来,利用AI算法进行优化管理,摆脱电池作为一个传 统零部件的定位,使锂电池深深融入到工业车辆生态当中,从而为工业车辆行 业提供高价值的服务;公司将利用数据算法提供的一系列增值服务,这将成为 工业车辆企业提供新的竞争力。

二、招聘岗位

电器工程师 :招工人数:2名,年龄:45岁内,学历:大专。

岗位职责:

1.完成产品研发项目。

2.按进度完成工作计划,及时记录各种工作要素,编制齐全的产品文件。

3.严格遵循新产品开发流程,保质保量完成试样。

4.会同产品工艺工程师完成试生产,处理试生产中的设计问题。

5.指导样品的制作,并对性能指标进行验证。

6.协助质量、市场部门解决客户技术问题,协助销售部搞好客户服务。

工作时间:8:30-17:00,薪资4000-8000 ,无夜班 不包吃 不包住 缴纳五险。

结构工程师:招工人数:2名,年龄:45岁内,学历:大专。

岗位职责:

1.机械设计或制造专业,相关行业从业经验3年以上;

2.熟悉产品外观、结构设计,熟悉机械加工,材料、表面处理、各类标准件应用等相关知识,了解塑料模具、压铸模具、冲压模具、型材挤出模具及制造加工工艺,熟悉外壳防护标准及其设计应用;

3.具备独立设计能力,具备解决技术问题的能力,有较强的创新意识;

4.熟悉产品开发流程,并具备一定的策划分析能力,有一定的文字组织表达能力

工作时间:8:30-17:00,薪资4000-7000,无夜班 不包吃 不包住 缴纳五险。

品管 :招工人数:1名,年龄:40岁内,学历:大专。

岗位职责

1、执行公司生产线巡回检验程序,识别和记录产品的品质问题。

2、拒收生产中检查出的不合格品。

3、负责成品出货检验,品质记录总结。

4、负责检验数据的录入和统计,处理不合格品。

5、定期向厂长反馈质量信息。

工作时间:8:-17:00,薪资4000-5500,无夜班 不包吃 不包住 缴纳五险。

库管 :招工人数:1名,年龄:40岁内,学历:大专。

岗位职责:

1、物资入库、出库须有严格验收、登记手续。

2、定期盘点,及时按制度做出收、发、存、月报表并做到帐物相符,帐表清楚。

3、负责编制公司物资最低库存量的申购计划做到合理库存,不积压资金。

4、积极提出改进工作的建议,协助领导做好本部门工作。

5、每月一次定时盘存,如有盘盈盘亏,要作出书面材料,说明原因,属于正常耗损,经主管领导批准转财会部门核销出帐。属于非正常亏损,将追究保管人员责任。

6、仓库是财物重地,非保管人员不得随意进出停留,不允许代存私人物品,不得私自拿用、外借物品,不得白条抵库。

7、仓库要做到清洁卫生,物品堆放合理,发料采用先进先出、后进后出的原则。对易燃、易爆、易潮、易腐、易损物品或贵重物品要特殊保管。

8、严格执行仓库的安全制度,库内严禁吸烟,上、下班前后,对仓库的门窗、电源、消防器材、货物等进行安全检查,发现隐患及时处理,保证物资和库存的安全。

工作时间:8:30-17:00,薪资:3500-4500,无夜班,不包吃,不包住,缴纳五险。

激光焊操作工:招聘人数:2名,年龄:45岁内,学历:不限。要求:

1、依据加工图纸加工零件。保证所加工零件的质量。

2、持有特种作业操作证(焊接与热切割)。

3、熟悉各种设备的焊接材料及相应的焊接要求,并使用熟练。

4、具有机械加工识图能力。

工作时间:8:30-17:00,薪资4000-6000,无夜班,不包吃,不包住,缴纳五险。

外贸:招聘人数:2名,年龄:40岁内,学历:本科。要求:

1、本科及以上学历,国际贸易、电子商务、市场营销、英语等相关专业;

2、有境外工作学习和相关工作经历及资源者优先;

工作时间:8:30-17:00,薪资4000-8000,无夜班,不包吃,不包住,缴纳五险。

电工:招聘人数:2名,年龄:45岁内,学历:不限。

职责范围:公司所有电器设备、其他辅助设备、

仪表仪器、照明线路,及其他与生产有关和公司需要做的一切工作

工作时间:8:30-17:00,薪资:4000-6000,无夜班 不包吃 不包住,缴纳五险

销售:招聘人数:3人,年龄:35岁内,学历:大专,要求:

1. 负责公司锂电池销售及推广

2. 根据市场营销计划,完成部门销售指标

3. 开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围

4. 负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析

5. 负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务

6. 管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划

工作时间:8:30-17:00,薪资:3000-7000,无夜班 不包吃 不包住 缴纳五险。

普工:招聘人数:5名,年龄:45岁内,学历:不限。要求:

1、按照车间主管要求,按时按量完成生产任务,完成当日当月生产任务;