您现在的位置:网站首页 > 建设发展 > 产业项目

华兴车辆认定为2020年度阜阳市专精特新中小企业

日期:2020-12-28 16:31    作者: 王春露    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:6412     保护视力色:       
【字体: 打印

为培育一大批发展速度快、创新能力强、产品质量优、经济效益好的“专精特新”中小企业,根据《关于组织申报2020年度阜阳市专精特新中小企业的通知》(经信函〔2020〕145号),园区经贸发展局积极组织企业申报2020年度阜阳市专精特新中小企业,按时按质完成申报工作,安徽华兴车辆有限公司认定为2020年度阜阳市专精特新中小企业。

华兴车辆公司始终把产品质量和创新研发放在“重中之重”,依托其高效、灵活的管理机制,坚持“创新不停、技术先进、服务完善、品牌战略”方针,造优质产品,创高能效益。下一步,华兴车辆公司将按照科学的发展目标及规划,深入实施国家技术创新工程,完善企业的质量管理能力和创新体系建设,全面提升创新能力和管理水平,加强高端技术及管理人才的培养,通过内部管理、硬件建设、外部协同,提升产品品质,实现产品的多元化,带动周边企业以及上下游产业发展。