您现在的位置:网站首页 > 服务企业 > 政策法规

关于申报2020年7-12月工业企业大中专毕业生就业补贴的通知

日期:2021-01-04 10:25    作者: 管理员    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:5739     保护视力色:       
【字体: 打印

园区各工业企业:  

按照《阜阳合肥现代产业园区工业企业大中专毕业生就业补贴资金发放暂行办法》相关规定,园区2020年7-12月工业企业大中专毕业生就业补贴申报已开始,现就相关事项通知如下:

一、 申报补贴时段

2020年7月1日-12月31日

二、 申报材料

1.阜阳合肥现代产业园区工业企业大中专毕业生就业补贴资金企业申请表。

2.阜阳合肥现代产业园区工业企业大中专毕业生就业补贴资金个人申请表。

3.阜阳合肥现代产业园区2020年7-12月份工业企业大中专毕业生就业补贴资金申请汇总表(并报送电子版)。

4.企业营业执照复印件和入园协议复印件。

5.申报个人的有效身份证复印件、学信网《教育部学籍在线验证报告》(无验证报告的必须提交学历证书原件及复印件)。

6.申报周期的个人参保证明。

7.申报周期的个人工资银行流水。

三、注意事项

1.以上申报材料一式一份,均需加盖企业公章。

2.为提升审核效率,各企业在申报时,需将个人资料按企业申请汇总表(附件3)中的人员名单顺序整理、报送,未按要求报送资料的将不予接收。

3.此次大中专就业补贴申报程序不变。

4.企业对上期已申报的个人只要提交其申请时段的社保缴费证明(学历有变化的需提交学信网《教育部学籍在线验证报告》)和工资银行流水,并需在材料1和材料3统计中包含该部分人员信息。 

5.本批次申报材料递交时间为1月4日至1月13日,逾期将不再受理。

联系人:宋亚茹(经贸发展局),2539097

冯玉彬(人事劳动和应急管理局),2539056

附件:1.《阜阳合肥现代产业园区工业企业大中专毕业

生就业补贴资金企业申请表》

2.《阜阳合肥现代产业园区工业企业大中专毕业

生就业补贴资金个人申请表》

3.《阜阳合肥现代产业园区2020年7-12月份工

业企业大中专毕业生就业补贴资金申请汇总表》

 

阜合园区人事劳动和应急管理局

                         2021年1月4日