您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

上海路途乐企业客商来园区考察

日期:2021-01-12 17:00    作者: 张洋    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:5159     保护视力色:       
【字体: 打印

1月11日,上海路途乐科技有限公司创始人、CEO陈安坤一行来园区考察,园区党工委书记、管委会主任吴爱国接待,园区领导盛恩宏、园区办公室、投资促进局、阜合投资公司、工投中小企业园负责人参加接待。

陈安坤一行先参观了园区金融科技中心展馆,了解园区发展规划、基础设施、主导产业等相关方面的情况。随后,实地考察了园区工投中小企业园和智能制造产业园,为项目选址做好准备。陈安坤一行实地踏看园区后,吴爱国在园区召开座谈会与企业家就在园区投资建设儿童安全座椅生产项目进行深入交流。

吴爱国听取了陈安坤一行关于路途乐公司及儿童安全座椅行业发展情况并针对企业家提出的问题答疑解惑,他表示园区企业服务高效,营商环境优越,入园企业经营环境良好,请企业家放心投资、安心经营。要求投资促进局将继续做好项目对接工作,就项目合作细节进一步与企业交流。