您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区非公工委召开1月份非公党建工作会议

日期:2021-01-12 17:15    作者: 彭程    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:5221     保护视力色:       
【字体: 打印

为切实做好园区非公党建工作,迎接省、市非公党建工作调研评估,1月7日下午,园区非公工委专职副书记许从法主持召开1月份非公党建工作会议。园区非公工委委员、各非公企业和社会组织党支部书记、党务工作者及驻企党建工作指导员参加会议。

会议传达了市委非公工委非公党建工作会议精神,下发了1月份党建工作提示单,部署了2020年度非公企业和社会组织党建调研评估工作,并就各支部进一步加强学习贯彻十九届五中全会精神、持续开展“两项排查”、严格“三会一课”、落实主题党日和党员政治生日制度、发展党员、加强“两支队伍”建设等非公党建重点工作作了安排。