您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工会工作

园区总工会召开月度工作会议

日期:2021-01-13 17:23    作者: 田彬彬    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:4818     保护视力色:       
【字体: 打印

2021年1月12日,园区总工会召开月度工作例会,园区总工会负责人及有关部门负责人参会。会议传达学习了十九届五中全会精神和习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会的讲话内容,听取了园区总工会各部门前期工作完成情况及近期工作汇报,讨论了园区总工会近期重点工作。

会议指出园区总工会各项工作要紧紧围绕党工委、管委会的重点工作开展,当好党工委联系职工群众的桥梁和纽带,将工人队伍紧密团结在党的周围,鼓舞他们为建设园区贡献力量。会议明确下一阶段园区总工会工作重点是动员基层建会、完善组织制度、评树劳模先进、丰富普惠活动。会议要求各部门负责人做好各项工作的同时加强理论学习,在工作中提高工作能力,以特色工作、亮点工作回应园区的期望和上级的要求,助力园区蓬勃发展。