您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

纪检监察室党小组传达学习十九届中央纪委五次全会精神

日期:2021-01-26 17:27    作者: 张志虎    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:3798     保护视力色:       
【字体: 打印

1月25日下午,纪检监察室党小组召开会议传达学习十九届中央纪委五次全会精神。园区党工委委员、纪检监察工委书记黄克忠出席会议,党小组全体党员参加会议。

会上传达学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》,并研究贯彻落实措施。

会议强调,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循,是新时代纪检监察工作高质量发展的行动指南,要认认真真学、原原本本学,学深悟透、学思践悟,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动中央、省、市和园区决策部署落到实处。

会议还传达学习了中央、省、市安全生产和园区防疫应急机制启动等会议精神。