您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工会工作

市总工会来园区走访慰问困难企业和困难职工

日期:2021-02-02 09:00    作者: 田彬彬    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2864     保护视力色:       
【字体: 打印

 1月28日,市总工会党组成员、经费审查委员会主任付建国来园区走访慰问困难企业和困难职工,园区党工委委员、纪检监察工委书记黄克忠及总工会人员陪同。

2796ac3a50494ce63e1b86b7d015fec_副本.jpg


付建国一行来到安徽汉氏贝健生物科技有限公司,详细地了解企业面临的困难和疫情防控等方面的情况,鼓励企业在全力确保安全的前提下,科学有序组织好企业生产、职工健康监测、出入管理和疫情防控等工作,并送上慰问金。

随后,付建国亲切慰问了江淮汽车阜阳分公司的两位困难职工,详细地了解他们的家庭、工作、生活、身体健康情况和遇到的实际困难,鼓励他们要树立战胜困难的信心,并发放了慰问金、慰问品。同时叮嘱工会组织要多关心困难职工的生活,多帮助他们落实救助政策,解决实际困难,全面做好帮扶工作。