您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于开展阜合产业园区病媒生物消杀工作的公告

日期:2021-02-02 16:59    作者: 管理员    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:5946     保护视力色:       
【字体: 打印

  园区各相关单位,各物业小区;

 为有效降低四害密度,预防和控制病媒生物传染病的发生与流行,切实保障人民群众身体健康,我公司将在阜合产业园区开展二月份病媒生物消杀活动,为保障此次消杀工作的顺利开展,特将有关注意事项告知如下;

一、消杀范围

阜合产业区福和社区、各商业小区,公园,公厕,垃圾中转站,农贸市场,建筑工地、沟河塘渠等重点场所。

二、消杀时间

2021年2月5日-2月7日

三、注意事项

1、消杀作业时,请广大群众不要围观,远离喷洒场所,防止药剂引发身体不适。

2、广大群众要加强儿童及宠物的安全管理,教育小孩不要在消杀作业现场玩耍,如触碰药物、回家用肥皂将手洗干净,如误食鼠药,不要慌张,请到社区医院注射维生素k1解药。

3、广大群众要搞好身边的环境卫生,从源头上消灭病媒生物生长环境,控制传染病的孳生和蔓延,为营造健康的生活环境贡献一份力量。在此期间,因消杀工作给您带来的不便敬请谅解,请广大群众互相转告,确保施药安全。