您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

园区文明办开展常态化文明创建工作检查

日期:2021-02-02 17:02    作者: 张菲菲    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:5892     保护视力色:       
【字体: 打印

为全面贯彻落实阜阳市常态化推进创建全国文明城市部署要求,2月1日下午,园区生态环境和城市管理局、文明办主要负责人带队对园区重点涉创单位开展常态化文明创建工作检查,园区城管执法大队、部门涉创单位负责人参加检查工作。

检查组一行先后来到海亮元宝街、安徽医科大学附属阜阳医院周边、彩蝶湖公园公厕等处,对照创建标准,实地查看了环境卫生、市容秩序、绿化养护、车辆停放等方面情况,现场指出了存在的问题和不足,并要求涉创单位要坚持问题导向,主动排查发现问题,抓好突出问题整改,持之以恒把文明创建工作常态化落细落实,切实巩固提升文明城市创建的工作成效。