您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

阜合园区开展2021年第一次“不见面” 招商活动

日期:2021-02-05 15:31    作者: 管理员    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:3108     保护视力色:       
【字体: 打印

疫情之下为加快招商进度,确保招商力度不减。2月4日,阜合园区开展2021年第一次“不见面”招商活动,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏主持会议,园区财政局、经贸发展局、投资促进局、阜合投资公司负责人参加会谈。

图片1_副本.png

此次活动通过不见面视频方式连线了北京百度网讯科技有限公司事务部总经理段超团队和江南大学徐学明教授团队进行沟通交流。双方分别就人工智能数据产业发展,烘焙研发中心生产基地食品产业合作进行深入交流洽谈。与会企业表示阜阳人口优势突出、交通便捷、市场前景广阔,随着安徽融入长三角一体化发展,阜阳区位优势将更加凸显。作为两市合作共建园区,阜合园区环境优美,基础设施完善,规划标准高,建设起点高,成立以来发展成就有目共睹。下一步,希望与园区加强交流,尽快促成合作,为皖北发展作出贡献。

盛恩宏表示,双方应持续加强沟通交流,深化合作内容,推动项目早日落地。他要求园区有关部门要做好跟踪服务,为项目落地、人才团队入驻提供良好的营商环境,不断推动科技创新企业在园区生根发芽。