您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国开展新春走访慰问活动

日期:2021-02-05 15:38    作者: 邢瑞    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2870     保护视力色:       
【字体: 打印

在新春佳节来临之际,2月4日上午,阜合园区党工委书记、管委会主任吴爱国深入袁集镇大朱村、欣奕华公司、巢湖路消防站、公安分局、交警五大队四中队等地,走访慰问了部分生活困难党员、困难职工、消防战士、公安民警、交通民警,代表党工委、管委会向他们送去亲切的慰问和关怀,并致以新春祝福。园区管委会(党工委)办公室、社会事业局、总工会、袁集镇负责人陪同。

在袁集镇大朱村,吴爱国慰问了困难党员刘松涛、张化群、秦金昌、毛忠影,询问日常起居、医疗护理、生活照料等情况,鼓励他们树立信心,积极乐观面对生活,向他们表示新年问候,并叮嘱相关部门做好日常帮扶工作。

9efc8f9b0b95df3f4c03ee6491dd513_副本.jpg

在阜阳欣奕华材料科技有限公司,吴爱国慰问了困难党员寇诏、困难职工徐永军、徐永飞。他叮嘱有关部门,要多关心关爱困难职工的生活,切实帮助他们解决工作生活中的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

27133bad2bac756081586d7fe8ae35a_副本.jpg

吴爱国对过去一年来园区公安民警辅警、武警官兵和消防救援人员克服新冠肺炎疫情的巨大压力,冲锋在前、履职尽责、无私奉献,全力开展疫情防控工作和维护园区社会大局持续安全稳定给予了充分肯定,并要求全体公安民警辅警、消防救援人员严格落实值班备勤制度,加强巡逻防控,完善各项安保措施,确保园区人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。