您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

合肥、阜阳市委编办调研组来园区考察调研

日期:2021-02-05 15:51    作者: 邢瑞    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2491     保护视力色:       
【字体: 打印

2月2日上午,合肥市委编办副主任浦珺、阜阳市委编办二级调研员徐海东率调研组一行来园区考察调研。园区领导吴爱国、李向阳、陆水松、黄克忠出席会议。管委会(党工委)办公室、财政局、社会事业局、投资促进局主要负责人陪同调研或参加座谈会。

a69dd4594eb5d4ff9d1c1a778e1d38e_副本.jpg

座谈会上,市委编办调研组听取了园区在职能发挥、机构运行、人员编制、领导干部配备、经济社会发展等方面的情况汇报,与会领导就相关内容进行了交流讨论。

吴爱国对市委编办调研组一行表示欢迎,感谢长期以来对园区工作的关心和支持,并请市委编办继续大力支持解决园区发展中遇到机构编制方面的具体问题,创新机构编制管理,全面推动园区经济社会工作高质量发展。

浦珺充分肯定了园区近年来的建设成果以及推动区域经济与发展做出的贡献。她表示,市委编办将深入研究园区机构编制方面的问题,后续将进一步沟通完善,更好地服务园区经济发展。