您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

阜阳市总工会党组书记房继红一行到园区慰问留阜过年职工代表

日期:2021-02-07 16:53    作者:    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2725     保护视力色:       
【字体: 打印

2月5日上午,市总工会党组书记、副主席房继红一行带着市总工会的关爱,亲切看望慰问了园区留阜过年职工代表。园区党工委委员、纪工委书记黄克忠,园区总工会副主席李铁陪同。

市总房主席慰问照片_副本.jpg

     房继红代表市总工会向安徽龙泉管道工程有限公司留阜过年职工代表王宝华(河北籍)和王保国(河南籍)送上慰问,并详细询问他们过年的生活筹备情况,感谢他们对当前疫情防控相关工作的理解和支持。同时,她希望园区总工会及各基层工会要加强与企业职工沟通联系,不断提高服务水平,切实帮助企业解决发展过程中遇到困难和问题,全力以赴支持好、服务好企业的发展。