您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

阜合园区开展春节双拥慰问活动

日期:2021-02-09 16:42    作者: 李海侠    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2007     保护视力色:       
【字体: 打印

为进一步做好“拥军优属、拥政爱民”双拥工作,值此新春佳节即将来临之际,2月4日-8日,阜合园区管委会走访慰问了部队官兵、消防救援人员、公安交警和军嫂,为他们送去新春祝福。  

    园区党工委书记、管委会主任吴爱国,园区党工委委员、管委会副主任陆水松分别率队到巢湖路消防站、园区公安分局、交警五大队、颍州区人民武装部等单位开展走访慰问,吴爱国对他们一年来为保障园区安全、维护社会治安稳定以及在疫情防控中所做的贡献表示感谢,并向大家致以节日祝贺。

2月8日,园区双拥办负责人分别到园区财政局和安医大附属阜阳医院,走访慰问关丽丽、牛春晖、童敏翟、景勤和纵欣真五位军嫂,对她们在家庭中辛勤付出、无怨无悔给予赞扬,对她们支持丈夫安心服役献身国防和部队建设给予了高度评价,希望她们一如既往地鼓励支持亲人安心服役、积极进取,继续为国防事业作贡献,叮嘱她们要保重身体,园区将尽最大努力为她们解决生活困难。