您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

上海均和集团客商来园区考察

日期:2021-02-09 16:45    作者: 余怀志    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2134     保护视力色:       
【字体: 打印

2月7日下午,上海均和集团投资部副总经理王虎一行来园区考察,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏接待并座谈,园区规划建设局、投资促进局负责人陪同。

座谈会上,盛恩宏首先对王虎一行的到来表示欢迎,并简要介绍了园区的产业规划和经济发展现状。盛恩宏表示,园区作为省市共建的现代化产业园区,依托合肥相关产业支持配套,积极践行新理念,打造阜阳新高地,创建产城融合皖北示范区。欢迎均和集团来园区考察,希望双方加强交流,为实现共赢发展创造更多的机会。

王虎详细介绍了集团公司发展历程及产业规模等情况。他表示,园区基础配套齐全,交通便捷,且产业规划完备,使双方在诸多领域有合作前景,发展潜力无限,希望与园区进一步深入沟通,谋划项目,早日达成合作共识。

会前,在投资促进局相关人员的陪同下,王虎一行对园区相关项目进行了实地考察。