您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

陆水松带队检查安全生产工作

日期:2021-02-10 11:20    作者: 张敬富    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2142     保护视力色:       
【字体: 打印

为贯彻落实全国、省市应急管理系统春节安全防范工作视频会议精神,2月8日,园区党工委委员、管委会副主任陆水松带队,到工投企业园、万国农贸市场和巢湖路消防站检查安全生产工作。园区社会事业局、经贸发展局、人事劳动和应急管理局、公安分局参加。

图片1_副本.png

在工投企业园、万国农贸市场,陆水松与企业负责人亲切交谈,祝福大家节日快乐,并强调始终把安全生产放在第一位,做好节前隐患排查及应急值守工作,彻底消除隐患。

在巢湖路消防站,陆水松指出,消防站是园区应急处置的中坚力量,要树牢“群众过节,消防人员过关”的思想,做好值班工作,为园区人民群众过一个安宁祥和的春节贡献力量。