您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

盛恩宏慰问园区生活困难党员和专家人才

日期:2021-02-10 11:29    作者: 高翔    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2220     保护视力色:       
【字体: 打印

2月7日至9日,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏深入张堂社区、金骏感应公司、常阳汽车部件公司和安徽华兴车辆公司慰问生活困难党员和专家人才,代表园区党工委和管委会为他们送去美好的新春祝福。园区投资促进局、袁集镇相关负责人陪同慰问。

在金骏感应公司、常阳汽车部件公司和张堂社区,盛恩宏先后看望了齐学远、程金进、王付楼、丁志法、程德意五位同志。在交谈中,盛恩宏亲切询问了他们的生活近况、身体健康情况、家庭情况及有关诉求,并为他们送去了节日的问候。

在华兴车辆公司,盛恩宏看望了季春霞及其丈夫苏东峰,在了解到夫妻二人均毕业于西北工业大学机械设计制造及自动化专业,且都工作在企业关键岗位,是企业发展的有力技术支撑后,盛恩宏表示,西北工业大学是国家工业制造方面的重点院校,人才辈出,园区就需要像夫妻二人这样优秀的人才加入进来,大家同心协力,共创园区的美好未来,同时他也祝愿夫妻二人新春快乐、阖家幸福。