您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

青岛众意客商一行来园区考察

日期:2021-02-24 10:31    作者: 余怀志    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:4664     保护视力色:       
【字体: 打印

2月23日上午,青岛众意汽车零部件有限公司总经理郭嘉一行来园区考察,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏接待并座谈,江淮汽车阜阳公司主要负责人王守胜、副总经理费志贤,园区规划建设局、经贸发展局、投资促进局、生态环境和城市管理局、人事劳动和应急管理局、阜合投资公司负责人参会。

座谈会上,盛恩宏首先对郭嘉一行的到来表示欢迎,并简要介绍了园区的布局规划和载货汽车产业发展现状。盛恩宏指出,园区围绕江汽中重卡项目,开展汽车全产业链招商,着力规划、培育以交通装备为主的智能制造产业园,热忱欢迎青岛众意在园区投资兴业,为园区大发展、大建设添砖加瓦。希望双方加强交流,进一步细化合作内容,早日促成项目落地投产。

郭嘉详细介绍了青岛众意公司发展历程、产业规模、产业领域等方面的情况。他表示,园区不仅基础设施完善,交通区位优越,而且依托江淮汽车打造载货汽车产业园,使双方在更多领域有合作前景。郭嘉表示,青岛众意作为江淮汽车的合作伙伴,在园区生根发芽,更有利于企业的规划布局和长远发展,希望与园区保持高频沟通,积极谋划项目,尽快落户园区。

会前,在投资促进局相关人员的陪同下,郭嘉一行对园区相关项目厂房进行了实地考察。