您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

喜迈智能显示终端项目签约落户园区

日期:2021-02-25 14:51    作者: 徐睿    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:4638     保护视力色:       
【字体: 打印

2月24日下午,园区与深圳前海喜迈智能科技公司正式签约,喜迈智能显示终端项目落户园区。喜迈公司董事长陈恩达,园区领导李向阳、陆水松、王成双,颍州区招商投资促进中心领导王珂荻、张庆才出席签约仪式,园区办公室、财政局、经贸局、投促局、阜合投资公司参加仪式,双方就项目下一步细节推进事宜进行深入座谈。

图片2_副本.png

陈恩达在座谈中表示,园区具有高标准的规划布局理念及基础建设配套,项目在园区发展前景喜人。将以本次签约为起点,尽快推动项目各项进程,早日实现项目投产,在促进就业、服务当地经济发展的同时,不断将产业项目做大做强。

李向阳指出,该项目落地园区有利于完善产业链条,对园区承接产业转移具有示范效应。园区将全力以赴做好各项服务工作,营造优质高效发展环境,力争把此项目树立成为“当年签约、当年建设、当年投产”的阜合园区新速度的又一典范。

据悉,项目总投资3亿元。初期将建设6条智慧屏显示终端Smart TV生产线,5条智能终端电子产品生产线。项目建成满产后,可实现产值1.5亿元,带动就业近百人,完成专利10项以上。