您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜合人力资源市场举办“春风送岗位 就业暖人心”新年第一场招聘会

日期:2021-02-26 11:23    作者:    来源: 园区人力资源市场     阅读次数:4940     保护视力色:       
【字体: 打印

为助力企业春节后复工复产,及时满足各用人单位的人才招聘需求, 2月24号,阜合园区人力资源市场举办“春风送岗位  就业暖人心”新年第一场招聘会活动。

招聘会现场设置疫情防护区,服务台及企业现场招聘区,在做好疫情防控同时,免费为求职者提供职业指导,就业政策咨询等服务。园区21家企业参加了此次招聘会,提供岗位超千个,吸引求职者280余人。招聘会现场还发放政策宣传单,招聘简章等宣传资料400余份,为园区及周边返乡人员,失业人员提供了政策咨询和岗位信息。

春风送岗位,就业暖人心。阜合人力资源市场将继续积极做好园区企业用工信息推广,为劳动者提供优质岗位,为园区企业发展做好服务。