您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

阜阳市“微宣讲”团到园区宣讲党的十九届五中全会精神

日期:2021-03-02 10:58    作者: 邢瑞    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:4205     保护视力色:       
【字体: 打印

  2月22日,阜阳市学习贯彻党的十九届五中全会精神“微宣讲”团走进阜合园区,向广大干部群众深刻阐释党的十九届五中全会精神,推动全会精神深入人心,凝聚奋进力量。园区党工委委员、纪检监察工委书记黄克忠主持报告会。园区各部门、阜合投资公司、公安分局、阜合自然资源所负责人及园区全体干部职工,驻区企事业单位负责人、职工代表,园区机关及非公企业党支部书记等约200余人参加会议。

宣讲图片_副本.jpg

报告会上,阜阳市优秀青年宣讲员胡晓岚、米雪、高葵阳、杨宵围绕发展进入新阶段、落实发展新理念、服务发展新格局、提升发展新能力四个专题,从全会基本内容、准确把握“十三五”发展成就、《建议》的核心要义、主要内容、实现宏伟目标的政治保证等五个方面,结合阜阳实际,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读,报告内容丰富、感染力强。

会议要求,全区上下要提高政治站位,扎实深入学习。要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要结合重点工作,做到学以致用。坚持以高质量发展为主题,全面对标对表中央《建议》,将新时代、新理念、新格局、新境界的要求贯彻到园区“十四五”规划编制中,进一步提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力,为建设“阜阳新高地、皖北小合肥”作出新的更大贡献。