您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

黄克忠率队赴温州考察学习产业链党建工作

日期:2021-03-16 16:32    作者: 彭程    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:3113     保护视力色:       
【字体: 打印

为推动把支部建在产业链上,拉长做厚产业链条,3月10日至12日,园区党工委委员、纪检监察工委书记黄克忠率队赴浙江省温州市瓯海区、乐清市考察学习产业链党建工作,园区规划建设局、经贸发展局、非公工委、公安分局等部门及江淮汽车、中建八局、颍州区袁集镇有关负责同志陪同考察学习。

图片1_副本.png

    黄克忠一行先后实地考察了森马集团有限公司、浙江省眼镜行业协会、正泰集团股份有限公司、德力西集团有限公司等,深入学习了各企业在推进产业链党建工作方面的新思路、新方法、新举措,并就进一步加强和推进产业链党建工作进行了探讨和交流。

    通过此次考察学习,进一步加深了学习考察组一行对浙江温州“围绕发展、党建引领”产业链党建工作有了更深刻的认识和体会,起到了很好的借鉴和示范作用。大家纷纷表示,要以此次学习活动为契机,积极探索园区党建工作新思路、新方法,加快成立园区联合党委,积极推进把支部建在产业链上,组建区域产业链党建联盟,打造区域党建特色品牌,推动园区党建工作再上一个新的台阶。