您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 园区要闻

阜合园区举行“学党史、守初心、担使命、宣誓言”活动

日期:2021-03-10 16:35    作者: 彭程    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2906     保护视力色:       
【字体: 打印

为加强党员党性教育,巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,3月9日下午,阜合园区在文化中心多功能厅举行“学党史、守初心、担使命、宣誓言”活动。园区党工委书记、管委会主任吴爱国出席活动并讲话,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳主持活动,园区领导陆水松、黄克忠出席活动。园区机关全体党员,非公企业和社会组织党支部书记、党员代表,12名新发展党员参加了活动。

图片2_副本.png

与会人员首先集中观看了党史教育宣传片《红船精神》,随后,12名新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,老党员们也重温了入党誓词。

吴爱国指出,入党宣誓是党员政治生命开始的象征,是非常庄重、严肃的仪式。面向鲜红的党旗庄严宣誓,是一次思想品德的熏陶,是一次理想信念的升华,更是一次净化心灵的洗礼。

吴爱国要求,要加强理论学习,努力高自身综合素质。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和党的十九届五中全会精神,加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作;要立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用。把党员先进性与本职工作紧密结合,配合园区持续优化营商环境,主动靠前服务,当好企业发展的“服务员”,构建亲清政商关系,关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,争做单位的排头兵。

图片3_副本.png

李向阳在主持会议时强调:大家要谨记刚刚发出的铮铮誓言,加强学习、努力工作,按时参加党内组织生活,充分发挥党员的先锋模范作用,践行新理念,打造升级版,为建设“阜阳新高地,皖北小合肥”作出新的更大贡献。