您现在的位置:网站首页 > 园区党建

园区机关五支部赴临泉魏野畴烈士纪念馆开展党史学习教育

日期:2021-03-23 16:59    作者: 李严严    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1768     保护视力色:       
【字体: 打印

为了贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神,扎实开展好党史学习教育,3月23日,园区机关五支部赴魏野畴烈士纪念馆,缅怀先烈事迹,重温入党誓词,实地接受革命传统教育。

在革命烈士纪念馆前,园区机关五支部举行了庄重的花篮敬献仪式,支部书记带领全体党员、预备党员面向党旗,重温入党誓词。随后,步入纪念馆,认真聆听魏野畴烈士的英雄事迹,驻足观看展陈的烈士遗物和图片资料。最后,支部全体党员、预备党员向魏野畴烈士墓行三鞠躬礼,表达对英烈无限怀念和崇高敬意。

通过缅怀先烈事迹,党员们一起追忆革命历史峥嵘岁月,深切感受到革命战争年代先烈们大无畏的奉献牺牲精神。党员们纷纷表示,要学习魏野畴坚定的共产主义理想信念,敢于斗争敢于牺牲的革命精神,敢为人先的开创精神,要发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,并积极融入到工作实际中,发挥党员先锋模范作用,为园区事业发展作出应有贡献。