您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区规划建设局组织园区各项目单位参加华润阜阳中心工地现场观摩会

日期:2021-03-25 16:28    作者: 王巨声    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2020     保护视力色:       
【字体: 打印

 为做好阜合现代产业园区建筑工地安全生产、标准化建设工作,3月23日上午,园区规划建设局组织园区各项目单位参加华润阜阳中心工地现场观摩会。

观摩会以专项讲解、亮点展示、现场观摩等载体和形式,全面展现华润阜阳中心项目在安全管理、质量监督、技术创新、绿色施工等方面做出的探索和实践。园区内各项目单位通过“对比标杆找差距”,讨论各自项目的不足及改进方法,不断改进完善自身管理水平,提升质量安全工作,进一步增强企业竞争力。

下一步,园区规划建设局将以此次观摩为契机,在园区范围内推进项目标准化建设,加快实施补短板工作,不断提升园区项目建设标准。通过现场观摩的示范引导作用,让各项目单位进一步加强了质量安全意识, 更好地认知理解“百年大计、安全第一、质量为本”的深刻内涵。