您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜合园区组织观看《榜样5》专题节目

日期:2021-03-25 16:35    作者: 王维娜    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:2001     保护视力色:       
【字体: 打印

3月23日,阜合园区组织机关全体人员集中观看《榜样5》专题节目,学习榜样事迹,弘扬榜样精神。

本期节目集中展示疫情防控工作中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员风采,是学习宣传伟大抗疫精神,开展党员教育的生动教材。

观看结束后,大家一致表示,节目中这些在自己本职岗位默默奉献、无私无畏的共产党人,用实际行动坚守信仰、践行誓言,他们是时代的榜样,他们的精神为我们点亮了精神的灯塔,激励我们不忘初心、牢记使命、继续前进。在今后的工作中,要对标榜样,深入学习张西京、张宏等优秀党员的精神品质,将他们的榜样力量转化为做好各项工作的激情和动力,为推动园区事业发展、助推皖北高质量发展作出更大的贡献。