您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区与阜阳师范大学信息工程学院举行校企深度合作对接会

日期:2021-03-29 09:50    作者:    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1656     保护视力色:       
【字体: 打印

为进一步推动园区食品企业与本地高校在产学研、人才培养等领域的深入合作,3月26日下午,园区人事劳动和应急管理局负责人领园区麦吉食品、天祥食品和园区人力资源市场一行赴阜阳师范大学与信息工程学院食品系举行校企深度合作对接会。阜阳师范大学信息工程学院院长陈杰,食品系主任刘生杰接待座谈。对接会后,园区麦吉食品和天祥食品针对食品系即将毕业的学生分别做了招聘专场宣讲会。

QQ图片20210329085638.jpg

会上,陈杰、刘生杰分别详细介绍了院系及专业建设情况,表示希望与园区企业进一步加大日常交流沟通,推动学校在科研、人才方面的优势在企业有效转化为经济效益,为园区经济和企业发展贡献力量。

QQ图片20210329085642.jpg

人事劳动和应急管理局负责人表示,欢迎信息工程学院各专业院系的老师同学们多园区看看,把科研课开在企业里,在企业生产中寻找科研灵感,在项目合作中实现人才培养。校企双方要优势互补,在具体合作的过程中不断探索建立内容丰富的可持续合作模式。园区也将一如既往的为双方搭建合作平台提供高效服务,带动园区更多的企业与阜阳师范大学各院系建立起广泛深度的合作,助力校企双赢。