您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区机关一支部召开党史学习教育动员部署会

日期:2021-03-31 10:39    作者: 彭程    来源: 阜阳合肥现代产业园区     阅读次数:1320     保护视力色:       
【字体: 打印

3月30下午园区机关第一党支部召开党史学习教育动员部署会。园区党工委委员纪检监察工委书记黄克忠以普通党员身份参加会议并讲话,机关一支部全体党员参加会议

图片2.jpg 

会议首先集中观看了党史教育片《建党伟业》部分片段,传达学习习近平在党史学习教育动员大会上的讲话《阜合园区关于开展党史学习教育的实施方案》,讨论了《关于开展党建工作品牌创建活动的通知》,下发了《中共合肥市委办公室关于“走在前、当示范”提升六种能力的工作方案》,并就开展支部党史学习教育等党建工作作了安排部署。

黄克忠指出,优化调整后的机关一支部由办公室、纪检监察室、机关党委三个部门组成,大家既是党建各类方案的制定者,又是各种文件的执行者。要学思结合、担当作为、知行合一,不断加强对基本理论、专业知识的学习,坚持读原著、学原文、悟原理,做好结合文章,用工作成效检验学习的牢不牢、深不深,常思己之不足,取长补短,不断改进工作方式方法,努力成为多面手,争做党务方面的行家里手。

黄克忠要求,广大党员同志要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,提高“学思践悟”能力,并积极、主动、自觉地参与其中,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习党史与履行工作职责有机结合起来,把学习成效转化为推动工作的强大动力,以优异成绩迎接建党一百周年。